網站連結

最新回應

遠端桌面快速鍵 (Ctrl+Alt+Del)

遠端桌面連線下,若要執行 Ctrl+Alt+Del 在按下是會傳送到本機的 ,還是遠端的那台機器,
所以要按下 CTRL+ALT+END. 

其他快速鍵列表就可以參考以下列表 (本列表引用 在遠端桌面連線中可以使用哪些快速鍵? )

您可以使用下列終端機服務快速鍵在遠端桌面連線中執行許多功能。

以下表格說明終端機服務快速鍵


快速鍵

說明

ALT+PAGE UP

從左到右切換程式。

ALT+PAGE DOWN

從右到左切換程式。

ALT+INSERT

依照程式的開啟順序循環顯示它們。

ALT+HOME

顯示 [開始] 功能表。

CTRL+ALT+BREAK

在視窗和全螢幕顯示模式間切換。

CTRL+ALT+END

顯示 [Windows 安全性] 對話方塊。

ALT+DELETE

顯示 Windows 功能表。

CTRL+ALT+數字鍵台上的減號

將用戶端電腦的作用中視窗複製到遠端電腦的 [剪貼簿] (功能如同在本機電腦上按下 ALT+PRINT SCREEN)。

CTRL+ALT+數字鍵台上的加號

將整個用戶端電腦的視窗區域複製到遠端電腦的 [剪貼簿] (功能如同在本機電腦上按下 PRINT SCREEN)。

CTRL+ALT+向右鍵

可讓您從遠端桌面控制項「切換」至主機程式的控制項 (例如,按鈕或文字方塊)。當遠端桌面控制項內嵌在其他 (主機) 程式時很有用。

CTRL+ALT+向左鍵

可讓您從遠端桌面控制項「切換」至主機程式的控制項 (例如,按鈕或文字方塊)。當遠端桌面控制項內嵌在其他 (主機) 程式時很有用。

注意
  • CTRL+ALT+DEL 永遠只會傳送到本機電腦。若需要傳送 CTRL+ALT+DEL 到遠端電腦,必須使用 CTRL+ALT+END。
  • 若要在遠端桌面工作階段中於全螢幕與非全螢幕模式之間切換,請使用 CTRL+ALT+BREAK。

 


關連文章

[Subtext]IIS 7 上使用 UrlRewriter or UrlRewriter.NET 的錯誤處理

[.NET]應用ADO.NET OleDB 方式將 DataSet 匯出轉成 Excel

Outlook 自動將郵件轉寄至其他電子郵件帳戶 Gmail

ZoomIt v1.8 簡報時的好工具

回應

目前沒有回應.

登入後使用進階評論

Please add 3 and 3 and type the answer here: